المقادير:
3 كاسات طحين ( دقيق)
3 معالق صغيرة باكينغ باودر
2 بيضة
ملعقتين صغار فانيلا
1 كوب زيت ذرة أو زبدة
ثلاثة ارباع كوب سكر مطحون
فنجان حليب سائل
مربى أي نوع (الفراولة أو المشمش أزكى اشي)
الطريقة:
نخفق السكر + الزيت حتى يتجانس
ثم نضيف البيض + الفانيلا + الباكينج باودر
ونستمر بالخفق ثم نضيف الطحين تدريجيا
والحليب حتى تنتهي كمية الطحين
وتصبح عجينة لينة
نقسم العجينة قسمين متساويين
نفرد القسم الاول في صينية متوسطة الحجم
ثم نضع طبقة من المربى حسب الرغبة
نقوم ببشر القسم الاخر من العجينة بواسطة المبشرة
توضع في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا
بالهنا والشفا